우리민족 사무실 이전 개소식 및 2012년 송년회를 합니다 > 활동소식

본문 바로가기
커뮤니티 나눔 IS 통일! 반걸음만 함께해도 좋습니다.

활동소식 나눔 IS 통일! 반걸음만 함께해도 좋습니다.

• HOME
  • 커뮤니티
  • 활동소식
활동소식

우리민족 사무실 이전 개소식 및 2012년 송년회를 합니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-11-26 17:29 조회900회 댓글0건

본문

<우리민족 사무실 약도입니다. 오실 때 참고하세요.>

2012년 12월 13일 '우리민족 사무실 이전 개소식 및 2012년 송년회’를 합니다.

지난 11월 13일에 우리민족 사무실이 동천동에서 북성중 앞 심한의원 2층으로 이전하게 되었습니다.
사무실 이전을 축하하고 2012년 연말을 맞이해 임원, 회원 여러분들을 모시고 ‘우리민족 사무실 이전 개소식 및 2012년 송년회를 개회 합니다.

20여일 앞으로 다가온 대선에 따른 2013년 우리민족의 활동에 관해 여러분의 의견을 들을 수 있는 자리가 되었으면 좋겠습니다.

여러분의 많은 참석 바랍니다.

★ 일시: 2012년 12월 13일(목) 오후 6시 30분
  ★ 장소: 우리민족 사무실 / 광주 북구 유동길 8. 2층 ( 북성중 맞은편 심한의원2층 )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.